deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Марго Робби

Оригинал взят у tabarhsak в Марго Робби
Еще каких-то полгода назад, имя «Марго Робби», нам мало о чем говорило.
Но, теперь, в основном, благодаря картине «Волк с Уолл-стрит», на Марго свалилась мировая известность. Сейчас каждый второй знает, как выглядит Марго Робби.
Однако, факты ее биографии для многих остаются в тени.








Марго Элиза Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство Марго проходило между домиком рядом с пляжем у бабушки и фермой дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры. Дебют актрисы состоялся в 2008 году. Первым шагом к известности стала роль в сериале «Соседи». Завершив съемки в этом сериале, Марго направилась в США.







Здесь актриса пробовалась на роль в сериале «Ангелы Чарли». Но вместо этой роли Робби получила роль в сериале «Пэн Американ». Впрочем, сериал «Пэн Американ» закрыли из-за низкого рейтинга.



После того, как именитые продюсеры пригласили ее в фильм «Бойфренд из будущего», в карьере Марго, наконец, наметился подъем.

Марго с коллегами по фильму:



Но настоящей «бомбой», поднявшей ее к самой вершине успеха, стал фильм «Волк С Уолл-стрит».





Сейчас актрису приглашают в два проекта — «Тарзан» и «Z — значит Захария». «Тарзана» режиссирует Дэвид Йейтс, а главные роли исполняют Александр Скарсгард, Сэм Л. Джексон и Кристоф Вальц. «Z — значит Захария» — экранизации одноимённого романа. Главную роль в фильме должна была исполнить Аманда Сейфрид, но она отказалась, и, похоже, что в пользу Робби.






Некоторые считают, что Марго очень похожа на Шэрон Стоун:



На сегодняшний день Марго нигде постоянно не живет, постоянно путешествуя между Австралией и Америкой. Марго сама себя называет «кочевником». Про личную жизнь актрисы ходит много слухов. Например, о том, что она заводит романы с каждым своим партнером по фильму. Или такая пикантная подробность, что Робби — бисексуалка. Хотя поклонникам голубоглазой блондинки это никак не мешает сходить по ней с ума.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments