deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Фотохроника первой половины дня 22 января

Оригинал взят у mikle1 в Фотохроника первой половины дня 22 января
Иностранные агентства дружно пишут одно и тоже - милиция при атаке на Грушевского применяла огнестрельное оружие. О том, что помповые ружья стреляют резиновыми пулями, а боевое просто не выдано, скромно умалчивается. Что вполне логично - абсолютное большинство СМИ явно или нет, но поддерживает именно майданных революционеров и оправдывает бандеровцев, устроивших на Крещение шоу со штурмом милиции. Для США и ЕС выбор соратников тоже очевиден - они не желают видеть звериный оскал нацистов, бесчинствующих на улицах столицы. Вместо этого Запад вводит санкции и требует, требует, требует...

Бандеровцы вооружены не хуже милиции - многое удалось отобрать у пацанов-срочников из ВВ, кое-что - у милиции. Учитывая, что у бандитов нет единого официального командования, действовать они могут без ограничений. Они и действуют - ниже видно, как один их них запускает ракету в наступающих милиционеров.
Сильно это не помогло - милиция всё равно отбила баррикады, которые бандеровцы возводили всю ночь. А вот для самого ракетчика пуски безнаказанно не  прошли:

В милицию летит коктейль Молотова, а на всё это безобразие смотрит завернутый в тряпьё Лобановский. Смешно, если учесть, что бандеровцы уничтожили всё вокруг и скульптуру тренера закрывали уже после штурма и разгрома колоннады и касс стадиона.
А вот священники Московского патриархата и правда заслуживают уважения. Больше суток они ходят между бандеровцами и милицией с молитвой и добрым словом. Остальные конфессии предпочитают издалека натравливать майданных.
Бандиты и сами страдают от коктейлей Молотова, неудачно бросая бутылки.
На этот раз бутылка разбилась о дерево.
А это уже сврхбутылка - 3 литра радости.
Тара от выпитого пива тоже не пропадает.
Жертвы режима, неизбежные при любой, даже такой клоунской, революции.
Интересно, эти жертвы своих лидеров и правда уверены, что оно того стоило?Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments