deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки

Оригинал взят у vici в Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки
В многострадальном Бирюлево новая напасть — зверски убита 17-летняя девушка Анастасия Московкина. Девушка была на втором месяце беременности. Убийца сначала ее изнасиловал, затем отрезал груди, затем изрезал половые органы бритвой, а после размозжил голову. Местный житель, обнаруживший тело несчастной этажом выше — он вышел покурить на площадку, сверху капала кровь — едва не упал в обморок.

По словам матери девушки, несколько месяцев назад Анастасия себе нашла некоего молодого человека, от которого и забеременела. Ребенка она хотела оставить — так что, возможно, что зверское убийство было совершено джентльменом, не желавшим связывать свою судьбу с Анастасией и ребенком.

Почему мы рассказываем об этой дикой криминальной истории? Все дело в том, что кавалер Анастасии, решивший сделать аборт кирпичом по голове, выглядел немножко так:



А СМИ, и в первую очередь Life News первым делом сообщили о том что преступник славянской внешности.

Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (убитая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Анастасия была уже мертва.

P.S. Примечательно, что контора господина Габрелянова LifeNews давала информацию об убийце славянской внешности (степень славянскости каждый может оценить самостоятельно, мать Анастасии также говорит о нерусском ухажере).

Видимо, после «русского смертника» Печенкина (до сих пор бегающего по лесам, когда шум улегся, выяснилось, что настоящий смертник был дагестанцем) это новая тактика провластных медиа — открыто замалчивать и искажать информацию, сваливая все чудовищные преступления на русских.
Русский народ теперь практически официально козлы отпущения в любом диком преступлении.
http://sputnikipogrom.com/politics/8474/anastasia-moskovkina/




Я совершенно точно видел сообщение об этом в Life News. Сейчас найти его не могу. Там с особенным усердием сообщалось о славянской внешности убийцы. Это теперь наверное маркер. Раз истошно вопят о славянской внешности - значит точно они.

Вот еще бонусное видео как два преступника несомненно "славянской внешности" проникают за бабушками в подъезд, жестоко вырубают бабушек и забирают их пенсию

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment