deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Полицейский беспредел в Питере!

Оригинал взят у vasilinka_85 в Полицейский беспредел в Питере!
Вот такой творится беспредел теми людьми, которые должны нас защищать!

Bespredel-policii
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1460

СРОЧНО! Полицейский беспредел в Питере!
27.01.14

В эти минуты в Приморском районном суде в Санкт - Петербурге (ул. Савушкина, д.53) проходит заседание по делу активистов партии "ВОЛЯ". Партийцев, пострадавших от нападения хулиганов, хотят обвинить в проведении несанкционированного митинга! Это вместо того, чтобы наказать виновных.

Напомним, что 25 января несколько человек пришли на Серафимовское кладбище почтить память безвременно погибших россиян. Неожиданно на девушку, которая сфотографировала мемориал,напали трое амбалов (одним из которых оказался работник кладбища Скрыдлов А.Н.). Они хотели отобрать планшет, на котором были фотографии. Девушку повалили наземь, стали тягать за волосы и пинать ногами. За нее вступился председатель совета регионального отделения партии "ВОЛЯ" в Ленинградской области Блынский Владимир Егорович. Молодчики переключились на него: также свалили на землю и жестоко избили ногами.

В результате нападавшие все же отобрали планшет и вызвали полицию. Вместо того, чтобы установить личности амбалов, полицейские принялись рассматривать вместе с ними фотографии на планшете и даже не пытались их задержать! Вместо того, чтобы начать следственные действия и разбираться с нападавшими, полицейские составили протоколы об административном правонарушении на партийцев. В протоколах абсурдные обвинения, что активисты партии якобы раздавали на кладбище листовки(!), кричали лозунги(!), призывали граждан присоединиться(!). Кого и к чему можно призывать присоединиться на кладбище?!

Вот имена полицейских, доставлявших партийцев в отделение и составлявших фантастические протоколы (страна должна знать своих "героев"):

Хостунов А.А. (старший лейтенант полиции), Громов А.В. (старшина полиции), Степанова О.Ф.(старший лейтенант полиции), Эминов Р.Ф. (капитан полиции), Никитина Е.В. (она же в прошлом году составляла протоколы о несанкционированном митинге на трех женщин), Болт Е.Н. (старший лейтенант полиции), Андреев И.В. (участковый опер-уполномоченный полиции).

И теперь в суде активистам партии пытаются "пришить" несанкционированный митинг, вместо того, чтобы привлечь к ответственности амбалов, жестоко избивших девушку и вступившегося за нее защитника. Видимо, нападавшие уверены в своей безнаказанности - так спокойно они общались с полицией. В то время как Блынский Владимир Егорович, избитый ими, госпитализирован с переломами трех ребер.

Повторяется история прошлого года - когда три женщины были задержаны прямо на улице и провели в полицейском участке этого же Приморского района страшную ночь. Их держали в холодном помещении, издевались и глумились над ними, не давали еды и беспрестанно допрашивали. Полицейским также пытались обвинить женщин в проведении несанкционированного митинга, но суд им отказал. А вот зверское обращение с невиновными женщинами сошло полицейским с рук!

До сих пор не найден человек, совершивший нападение на председателя реготделения партии в Санкт-Петербурге Зеленкову Юлию. Так кого защищают полиция и суды России- бандитов или законопослушных граждан?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments