deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Сны (1993)

Оригинал взят у reina_rosa в Сны (1993)
Вчера пересмотрела фильм "Сны". Уже не помню, когда увидела его в 1й раз, наверное, в конце 90х. Помню, что произвел впечатление этакой бредовой сказки с элементами черного юмора. В те годы как раз любили этот жанр.
А в этот раз впечатления уже были иными... "Сны" оказались значительно глубже, чем показался 15 лет назад... Мы ведь и впрямь жили в этом бреду... По крайней мере, атмосферу всепоглощающего абсурда и повсеместный хаос я хорошо помню, хотя и была подростком. Появились доллары, желтая пресса, иномарки, шоу-конкурсы, какие-то заокеанские святые отцы с бесплатными библиями, и все это смешалось под аккомпанемент "Леха, Леха, мне без тебя так плохо!"
Ну и пара заметок повеселее. Чтобы не было совсем грустно. Амалия Мордвинова, которая играет главную героиню - герцогиню наяву и Машу Степанову во сне, раньше именовалась Людмилой. Я этого не знала и очень удивилась, когда увидела титры. Потом проверила в сети, пишут - точно, настоящее имя Людмила. По-моему, псевдоним более чем, удачный.
аааааам
А еще там играет совсем молодой Гоша Куценко в эпизодической роли.
кккккк
Вообще, эти годы мне запомнились еще тем, что появилась целая армия астрологов, целителей, предсказателей всех мастей.
А вам чем запомнился период начала 90х?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments