deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Генштаб сфабриковал обращение. Армия ответила Януковичу: на ЧП она не подписывается

Оригинал взят у oleg_leusenko в Генштаб сфабриковал обращение. Армия ответила Януковичу: на ЧП она не подписывается
Оперативное командование приняло текст обращения к президенту Януковичу с неБОЛЬШОЙ правкой, которая, полностью меняет смысл текста, спущенного из Генштаба.

"Офицеры сообщают: оперативное командование Север приняло текст обращения к Януковичу с небольшой правкой, которая, тем не менее, полностью меняет смысл текста, спущенного из Генштаба", - написал на своей странице в FaceBook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, отмечает Цензор.НЕТ.

"В тексте Генштаба: "Просим Вас принять безотлагательные меры по стабилизации в стране, достижения согласия в обществе. Призываем Вас остановить экстремизм, противоправные действия и не допустить разгара гражданской войны и разрушение целостности государства!" (по сути - карт-бланш для действий власти против Майдана), - поясняет эксперт. - В тексте, принятом военнослужащими: "...Принять безотлагательные меры по стабилизации общественно-политической обстановки в государстве путем мирных переговоров, не допустить разгара гражданской войны и разрушение целостности государства!".

П’ять копійок: Таким образом, можно констатировать, что у Януковича пытаются запугать народ. На такую дешевую подделку могли пойти только тыловые крысы, но не боевые офицеры. Прав был Виктор Федорович, когда жаловался Меркель: «Я тут савсэм адын!».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments