deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Съездил на Гоа и скончался от бешенства

Оригинал взят у 0na_samaya в Съездил на Гоа и скончался от бешенства
Оригинал взят у 0na_samaya в Съездил на Гоа и скончался от бешенства


Поездка на экзотический остров Гоа закончилась для 55-летнего жителя Татарстана летальным исходом. Мужчина скончался 4 января в больнице, врачи сделали все возможное, но увы было поздно. Аухат Гатуллин успел рассказать медикам, что во время поездки на острова его укусила собака, решив не омрачать свое путешествие походам по врачам мужчина спокойно продолжил отдых.


Автор фотографии: www.dni.ru

По возвращению в Россию мужчина почувствовал недомогание, с каждым днем самочувствие ухудшалось. Водобоязнь, одышка, светобоязнь также не стали сигналом к посещению врачей. Когда мужчина обратился к медикам, центральная нервная система уже была поражена. Анализы показали, Гатуллин болен тяжелой формой бешенства. У пациента началось проявляться буйное поведение.

Ситуацию прокомментировал Роспотребнадзор: - Действия наших медиков были совершенно правильными. Они поставили больному диагноз и госпитализировали в инфекционную больницу. Там ему проводился весь комплекс мероприятий, в том числе реанимационных. Все было сделано, но, к сожалению, это заболевание имеет 100-процентную летальность. Если бы Гатауллин обратился сразу по приезду к нашим врачам или в Индии сделал прививки от бешенства, то это обезопасило бы его от заболевания и смерти".

Страшная история... Хотя несвоевременное обращение к медикам зачастую заканчивается летальным исходом. Серьезнее нужно относиться к своему здоровью! Но знаете, что во всем этом удивляет? Не знала, что существуют прививки от бешенства для людей. Если есть, то почему их не делают заранее? Есть тут медики?

Они поставили больному диагноз и госпитализировали в инфекционную больницу. Там ему проводился весь комплекс мероприятий, в том числе реанимационных. Все было сделано, но, к сожалению, это заболевание имеет 100-процентную летальность. Если бы Гатауллин обратился сразу по приезду к нашим врачам или в Индии сделал прививки от бешенства, то это обезопасило бы его от заболевания и смерти.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment