deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Папарацци: хроника за последние дни

Оригинал взят у tabarhsak в Папарацци: хроника за последние дни
Нина Добрев, как обычно, уделала всех: раньше в её арсенале были взмахи и прыжки, теперь она круче всех пинает мячи.
Звёздная команда по пляжному футболу, в которой бывшая гимнастка была признана одной из лучших, победила своих оппонентов на «DirecTV Beach Bowl».
Адреналин — штука такая… (это я не про допинг, который набирает актуальность перед Олимпиадой, а про безобиднейший и совершенно безвредный кураж)








Чего только ни придумают… Статья, в которой Зои Салдану причислили к кокаинщицам, гуляет по Интернету уже который день. И люди всё-всё-всё принимают на веру, даже не задумываясь, что у человека может быть всего лишь хорошее настроение. Причём часто. Приятнее думать, что неожиданные хи-хи, да ха-ха на съёмках — всего лишь последствия очередной дозы.





С таким хорошеньким и кругленьким животиком Оливия Уайлд ходит уже который месяц, но скрывать его, как это делают некоторые, актриса не стала с самого начала. Она так долго о нём мечтала, что теперь готова кричать о своей беременности. А что будет, когда малыш появится на свет? Ох, папарацци и разгуляются! Кстати, Оливия, как и другие будущие мамы в Голливуде, посещает занятия пилатесом, чтобы потом не было мучительно больно за нещадно набранные килограммы.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments