deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Айла Фишер: о себе

Оригинал взят у tabarhsak в Айла Фишер: о себе
Сегодня Айле Фишер исполняется 38 лет.
Даже не верится, ведь эта рыжеволосая красотка одним своим видом излучает энергию и молодость.
О том, как Айла попала в Голливуд, об умении «строить дурочку» и своих «немножко сумасшедших» отношениях с мужем — Сашей Бароном Коэном, читайте в этом посте.



О том, как перебралась в Голливуд:




«В 23 года уехала из Австралии, где с 12 лет беспрерывно играла в мыльных операх («мыло» мне страшно надоело), и поступила в школу к очень известному клоуну Жаку Лекоку. Но как бы хорошо я там ни училась, комический дар у меня есть благодаря умению строить из себя дурочку! Я никогда не боялась показаться смешной и не скрывала самые свои идиотские замашки, как делает большинство людей, все вытаскивала наружу, на публику и в семье своей играла роль клоуна с самого раннего детства. Что, впрочем, не помешало мне потом, дурочке, пытаться получить серьезные роли и удивляться, почему же мне их не дают! До тех пор, пока несколько лет тому назад Саша не посоветовал мне переключиться на комедийные роли. Он всегда надо мной смеется и говорит, что я ужасно смешная. Ну я и начала валять дурочку — и сразу же передо мной открылись все двери!»

Кадры из фильмов с участием Айлы — «Незваные гости» и «Холостячки»:




Про трюки в фильме «Иллюзия обмана»:

«На самом деле все было великолепно сделано, хотя то время, что я провела под водой, я не забуду. Ведь на мне были только купальник и высокие каблуки – никакого оборудования для дайвинга. Я провела в баке, перевязанная цепями, всего минуту, затаив дыхание. Самое интересное, что в детстве я мечтала об этом. И вот мечта сбылась… Я все трюки делала без дублера, потому что я храбрая австралийка, у нас это в крови».



Про успех в Голливуде:

«Женщины не должны играть по мужским правилам, чтобы добиться успеха. Главное здесь — оставаться женщиной, жить в гармонии со своей женственностью и уважать других женщин. В киноиндустрии женщины поддерживают друг друга как нигде. Когда я проходила очередные пробы, Наоми Уоттс, которая присутствовала на них, сказала обо мне продюсеру: «Она — великая актриса! Вы должны ее взять!»



О своих приоритетах:

«Это миф, что вы можете иметь все это — и карьеру, и счастливую семью. Не можете. Более того, я не думаю, что вы действительно этого хотите. Это настоящая пытка! Чувствуешь себя жонглером, который должен все время переключать внимание с одного на другое. Но мой приоритет — семья»




О своем детстве:

«До 12 лет я успела сменить шесть разных школ, так что я всегда была новичком и передо мной стояла задача быстро находить себе друзей. Поначалу это было непросто, я больше любила проводить время за чтением книг, сидя где-нибудь в углу, а не в компании. Но со временем я научилась общаться, быть забавной и располагать к себе окружающих. Думаю, это один из самых полезных навыков в моей жизни».



Про свой стиль:

«Я предпочитаю стиль casual — джинсы, майки, спортивные костюмы. Я же мама, что же, я буду с детьми возиться в платье от-кутюр? Хотя, должна признаться, есть и у меня слабое место — обожаю сумки и обувь. Не очень оригинально, правда?»



Об отношении к жизни:

«Я не умею ничего планировать. Жизнь для меня — открытая книга, и я предпочитаю получать удовольствие от каждого прожитого мгновения, умею быть благодарной и чувствовать себя счастливой»



О своих ролях:

«Конечно, я не хочу, чтобы на мне поставили «штамп» и предлагали роли, похожие одна на другую. Хотелось бы самой писать для себя сценарии, ведь я обожаю писать — у меня уже давно вышли две книжки для детей, ставшие в Австралии бестселлерами. И я продала, честно говоря, два сценария в Голливуде и теперь жду, что из этого выйдет. Не знаю, как меня не убил режиссер на съемках «Шопоголика» за то, что я постоянно придумывала себе текст, которого в помине не было в оригинале!»

кадр со съемок „Шопоголика“:



Совсем другая роль — в „Великом Гэтсби“:



Про своего мужа:

«Саша — самый забавный человек в мире. И мы часто говорим с ним о комедии. Я думаю, что когда люди живут вместе, то они невольно обсуждают свою работу и своих детей. Но у Саши юмор фонтанирует в любой теме, так что мы действительно много смеемся.»



Про свои отношения с Сашей Бароном Коэном:

«Да уж, мы та еще парочка! Но разница в росте не всегда мешает людям любить друг друга. Впрочем, однажды мы пришли на какую-то супервечеринку в дом одной очень знаменитой звездной семьи, и меня приняли за… Сашину дочку! Мы заходим, хозяйка нас встречает, здоровается, берет меня за руку и проводит в комнату, где я вижу с десяток 15-летних девиц-подростков, со словами: «Девочки, встречайте дочку Саши Барона Коэна!» Это было бесподобно! С другой стороны, разве плохо так молодо выглядеть, что тебя за подростка принимают?»



Про беременность:

«Во время первой беременности я набрала 30 килограммов и 32 – во время второй. Оба раза мне было очень плохо по утрам. Как правило, я съедала большую тарелку белой пасты с добавлением масла и сыра – это было единственное, что не вызывало у меня тошноту».



Про отношение к своей фигуре:

«Даже если у меня никогда не будет плоского живота, я все равно буду любить его, ведь он напоминает мне о самом большом достижении – моих детях»



Визажист Кэти Дэнно так сказала об Айле:

«Айла всегда заставляет меня смеяться. Она, безусловно, одна из самых забавных женщин, с которыми я когда-либо работала. Я люблю, когда она шутит или просто рассказывает истории»





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments