deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

По всем вопросам к нему!

Оригинал взят у vlad3986 в По всем вопросам к нему!


В городе Красноуфимске (Свердловская область) разгорается скандал, в эпицентре которого оказался портрет президента РФ Владимира Путина. Работники местного ЖЭКа разместили изображение главы государства на двери одного из кабинетов, при этом снабдив его шуточными подписями, сообщает сайт Ura.ru. Юмор коммунальщиков оценили не все. В итоге в дело вмешалась прокуратура, а самим шутникам грозит вполне серьезное наказание.
=========================================
Наглядный пример, как из мухи раздуть слона, и съимитировать работу; Вместо того, чтобы просто снять фотку, которую не оценил пенсионер в маразме, и тупоголовый полицай, он (полицай)  "провел проверку, и собранные материалы передал в прокуратуру!"

Во сколько дел сделал, не поленился, конечно, ловить бандитов и сложнее и опасней, а тут "провел работу", и глядишь еще "экстремизьм" коммунальщикам припаяют, а полицаю звездочку!
Помните, как Мерзляев в "О бедном гусаре" говорил;"Дайте мне дело, а уж особенным я его сам сделаю!"

И делают - приемы  чиновников с годами не меняются!
А что возмутило то?

Поскольку путен все подмял под себя, а чинуши не работают, то все проблемы должен решать он "в ручном режиме" - так что все правильно, "По всем вопросам к нему!"
Или, "о покойнике или хорошо или никак?"
Не поминай имя его в суе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments