deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Эвелин Несбит. Часть 3- замуж за психопата

Оригинал взят у scifi11 в Эвелин Несбит. Часть 3- замуж за психопата
   Гарри Тоу был сказочно богат. Состояние его оценивалось в 40 миллионов долларов. Помножаем минимум на 20 чтобы получить представление о том, чему соотвествует эта сумма в современные дни. При этом он был психопатом и садистом. Его любимым развлечением было заманивать к себе домой девушек из кордебалета и потом хлестать их стеком- таким упругим хлыстом для лошадей.

il_fullxfull_309976861

    Впрочем девочками его интересы не ограничивались. Однажды он был вынужден заплатить круглую сумму за то что заманил к себе в номер, привязал к умывальнику и избил хлыстом мальчика работавшего в фешенебельном отеле. Но Эвелин этого не знала. Богатый джентельмен заваливал её дорогими подарками, Вайт был взбешен и видимо именно это нравилось Несбит. Подразнить своего первого мужчину-насильника уже потерявшего к ней интерес и переключившегося на более молодых девочек.
    Вайт конечно знал про Тоу многое... но не рассказал Эвелин, за что она позднее была сильно на него в обиде. Тоу конечно знал о том какие отношения связывали ранее Эвелин и Вайта, более того у него развилась маниакальная уверенность в том что архитектор его преследует. Например Тоу заявил что его не принимают почти во всех клубах Нью-Йорка и якобы это дело рук Вайта. Впрочем был как минимум один клуб из которого Тоу выгнали точнo без помощи конкурента- безумный миллионер вьехал в помещение клуба на лошади.


thaw2_2

Гарри Тоу


  В 17 лет трудно понять истинную сущность богатого ухажера, а мечта о независимости и богатстве слишком соблазнительна. В этот момент Эвелин встречалась с известным игроком в поло Джеймсом Ватербури, одним из самых известных спортсменов того времени. Ах если бы она вышла замуж за него, это была бы красивая пара со зведным ореолом. Но вместо этого она соблазнилась на предложение Тоу поехать в Европу.
  Тут надо пояснить, что в те времена не было самолетов переносящих через океан за 8 часов, путешествие было длительным и весьма дорогостоящим. Это была роскошь и видимо желание посмотреть, а возможно и покорить, Европу вслед за Америкой оказалось сильнее здравого смысла. И опять роковую роль сыграла мама Эвелин- он не только убедила дочь обратить внимание именно на миллионера, но и сама поехала в Европу вместе с ними.
  Гарри помимо хлыстов любил еще и пистолеты. Ранее его исключили из Гарварда за то, что он бегал по улице с пистолетом за водителем такси и едва не укокошил беднягу якобы за недоданные 10 центов сдачи. Этот человек имел 40 миллионов и палил из пистолета из за 10 центов? Май гуднесс как сказали бы англичане, и с этим психопатом 17 летняя девушка собиралась ехать в Европу?

tumblr_mgjjeaQ2C11rall16o1_1280

  В Европе Эвелин не удалось никого покорить, Тоу всё время был в движении нигде не задерживаясь. Мама Эвелин вскоре была отослана назад в Америку. Еще один непонятный момент- оставила 17 летнюю девушку в одиночестве в Европе вместе с мужчиной неадекватность которого становилась всё более и более очевидной. Похоже маманя просто удрала, испугавшись ненормального миллионера.
  У него был какой-то странный пунктик о девственницах и девственности, он постоянно говорил об этом, о женской чистоте и божественной невинности. Он ревновал Эвелин к её предыдущим мужчинам и особенно к Вайту который лишил её девственности. Мысль эта приводила его в бешенство.

  Вскоре после отьезда матери Гарри стал требовать, чтобы Эвелин вышла за него замуж. И тут она делает еще одну роковою ошибку. Она не просто отказывает ему, но как причину отказа рассказывает историю своего изнасилования. Типа она недoстаточна чиста и девственна для замужества.   Думаю она искренне считала себя виноватой. Даже в наши дни развитого феминизма многие жертвы изнасилований мучаются чувством вины и своей порочности. Что уж тогда говорить о тех временах начала прошлого века, когда женщины были игрушками в руках мужчин и не имели никаких прав. Даже в демократичной по тем временам Америке женщины еще не имели избирательного права, муж был полным владельцем своей жены, мог запретить ей работать и так далее.

3346039651_2acc2379b3_2

   Но Тоу был не простым мужчиной, он был реальным психом, после посещения музея посвященного Жанне Д´Арк он оставил запись в книге посетителей- " она не осталась бы девственницей если бы встретила Стэнфорда Вайта". В Австрии он снимает целый замок и как то ночью Эвелин просыпается обнаружив нависающего над ней голого Тоу с хлыстом в руке, в невменяемом состоянии и с безумными глазами. Увидев, что Эвелин проснулась, он начинает бить её хлыстом по ногам выкрикивая что то бессвязное про Вайта, потом срывает с девушки ночную рубашку и грубо насилует. Еще две недели Эвелин живет взаперти в своей комнате, Тоу является только чтобы отхлестать её стеком еще и еще. Потом успокаивается, обьявляет что простил её и теперь будет сердитсья исключительно на Вайта. Наконец вырвавшись на свободу Несбит возвращается домой....
и вскоре выходит за Тоу ЗАМУЖ. Почему??? Зачем???? Боюсь никто никогда этого не узнает, но чем завершилось это замужество- читайте в следующей части.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments