deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Хроника за последние дни: Папарацци

Оригинал взят у tabarhsak в Хроника за последние дни: Папарацци
Явление Бранджелины народу — событие всегда очень трепетное.
Биение сердца, дыхание, взгляд, да буквально всё меняется в организме людей в этот момент!
Любят их, очень любят.
И не дай Бог расстанутся, ведь по планете потекут реки слёз и затопят города и села (нам это ни к чему, и без них воды хватает).



И как после таких счастливых лиц верить тому, что Брэд Питт влюбился в Люпиту Нионго?








Оливия Манн подыскала себе очень перспективного бойфренда: швед Юэль Киннаман не только красавец-мужчина, но и новый Робокоп. Плюсом к тому идут: «Рыцарь кубков» вместе с Натали Портман и Кристианом Бэйлом, а также «Малыш 44», где тоже первоклассный составчик (Том Харди — Лев Никитин, Гари Олдман — Тимур Нестеров, Венсан Кассель и Дев Патель пока с неоглашенными именами персонажей, ну и он — Юэль Киннаман, играющий, скорее всего, роль предателя родины Василия Никитина).

Мужчины-скандинавы — люди загадочные, но очень верные (и это несмотря на оглушительный успех у женщин). Нервы Оливии явно будут в порядке, никуда он от неё уже не денется.





Аудитория слушателей Энрике Иглесиаса пестрит, как бразильский карнавал. Тут и молоденькие девочки и девочки постарше. Ему не важно кто его хочет, он хочет всех! Сколько его ни помню — всегда то целуется с поклонницами, то фотографирует своё достоинство на их айфоны, то ещё что (главное придумать, а воплощать он мастак). Бедняга Анна Курникова видимо до сих пор живёт по старой русской пословице «Стерпится — слюбится».




По виду Наоми Уоттс можно подумать, что пора готовится к дачному сезону, но нет, ещё немного рановато. Актриса всего лишь прикупила картошки на местном фермерском рынке. Семья большая, кормить надо.



В этот же день её супруг, Лив Шрайбер, был занят чем-то очень важным. Деловой мужчина + хозяйственная женщина = 9 лет семейной жизни.



Джулианна Хаф продемонстрировала модный джинсовый комбинезон по пути в кафе.



Минни и Микки Маус на баскетболе — Бейонсе и Джей Зи.





После того, как Рита Ора перестала тусоваться с неуравновешенной Карой Делевинь, её дела пошли в гору и, кажется, прихватили с собой вес. На «Marché International du Disque et de l’Edition Musicale» во Франции Рита выглядела немного поправившейся, но если она, как я предполагаю, перестала употреблять всякую дурь, которой пичкает себя Кара, это ей только в плюс. Здоровее будет.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments