deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

В Украине де-факто введено Чрезвычайное Положение. Пока для денег

Оригинал взят у ruda_pani в В Украине де-факто введено Чрезвычайное Положение. Пока для денег
Режим Януковича выводит на баррикады весь бизнес в Украине - сумасшедшая банда Арбузова 7-го февраля приняла постановления Нацбанка №49 о том, что по сути присваивает право распоряжаться деньгами всего украинского бизнеса.

Решение Нацбанка о запрете юрлицам свободно распоряжаться в течение дня своими деньгами - это вершина коррупционного беспредела и произвола. Они берут наших сограждан заложниками в тюрьмы, и берут заложниками в банках наши деньги. Это попытка ручного управления всеми деньгами в стране.

Очевидно, что аферист Арбузов решил закрывать кассовые разрывы в своих конверт-центрах и отмывочных конторах деньгами граждан. Но это первый этап. Второй этап - деньги граждан и юридических лиц начнут задерживать на чуть дольше чем сутки. Начнутся сбои компьютеров, будет сложно дозвониться до начальства. Потому что деньги бизнеса будут прокручивать на своих счетах фирмы Семьи. Вся страна будет бесплатно дарить свои средства для дальнейшего обогащения воровской власти.

Теперь каждый вменяемый человек дела станет сторонником революции. Арбузов делает с деньгами частных лиц то, что он уже давно делает с деньгами государства - все средства бюджета перечисляются только на его карманные фирмы, расходы идут не согласно статьям бюджета, а согласно его личным коррупционным соображениям.


Юрий Бутусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments