deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

КОНСТАНТИН ЭРНСТ ПРИГРОЗИЛ ЗЕМФИРЕ ОТВЕТНЫМ СУДЕБНЫМ ИСКОМ

Оригинал взят у ykristianna в КОНСТАНТИН ЭРНСТ ПРИГРОЗИЛ ЗЕМФИРЕ ОТВЕТНЫМ СУДЕБНЫМ ИСКОМ
Ну что я говорила, Земфира ничего не выиграла от своего громкого заявления и угрозами подать в суд. Для тех кто не в курсе ссылка
Зема вполне возможно заказчика заказчика. Такие дела надо решать корректно. И если Эрнст реально имеет вклад в развитие Земфиры, а именно это он утверждает, все выглядит вдвойне некрасиво. При всем моем уважении к ней не могу ничем поддержать певицу.

По словам Эрнста певица несколько лет назад нарушила контракт с компанией "Реал Рекордс", которую он возглавлял. Тогда гендиректор Первого канала не стал подавать в суд на исполнительницу.

240d6ece-3604-4307-b889-89ecff9b90a3_B
"Я знаю Земфиру с самого начала, когда еще никто не знал. Я звонил Земфире несколько раз подряд, она не брала телефон. Я могу сказать, что Земфира нарушила контракт с компанией, которой в то время я руководил, REAL Records и я не стал подавать на нее в суд. Это было там 5 или 7 лет назад. Я думаю, что ее желание привлечь внимание на фоне, так сказать, интереса к Олимпийским играм... Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит", - цитирует "Эхо Москвы" Константина Эрнста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments