deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Януковича вырезали

Оригинал взят у friend в Януковича вырезали


Виктор Янукович на открытии олимпиады приветствовал сборную Украины с национальным флагом в руках. Но это не попало в мировую трансляцию с Олимпиады.

Съемками олимпиады в Сочи занимается Olympic Broadcasting Services (агентство МОК). Их картинка идет на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и Интер).
Но российские телеканалы получили право снимать свою картинку, Первый канал и Россия 1 (второй канал) показали Януковича во время выхода украинской сборной на стадион.

Таким образом, Януковича вырезали из мировой трансляции с открытия Олимпиады, но показали в России. И это очень показательно.

Сегодня Янукович оказался в крайне затруднительном положении, Запад (а Янукович в силу массы причин ОЧЕНЬ хочет быть принятым на Западе) де-факто ведет войну на уничтожение Януковича, реализуя проект бандеризации Украины. Для Запада Януковича уже нет (что такое подобное вырезание из эфира, если не "черная метка"?), а Россия демонстрирует готовность вести диалог с легитимно избранным главой Украины, и в рамках этого диалога уже просматривается возможность простроить отношения Украины с Китаем.

P.S. Тем временем, в Харькове состоялся антифашистский гражданский сход.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments