deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Одесса и красочные граффити

Оригинал взят у bamymih в Одесса и красочные граффити
Одесский инженер-строитель Игорь "Матроскин" не на шутку увлекся хип-хоп культурой — в его фотоальбомах около полусотни снимков красочных городских граффити.
После тяжелых рабочих дней на объекте он отправляется с фотоаппаратом в центр и на окраины города, чтобы запечатлеть рисунки одесских художников граффити, хотя большинство из них — его работа.




«Любимая музыка и уличные танцы заставили меня полюбить граффити еще восемь лет назад. И рисунки настолько меня заинтересовали, что я тоже начал рисовать вместе с напарником», — вспоминает Игорь. Сначала это было классическое «хулиганское» граффити — написание собственного псевдонима на стенах и заборах, которое потом переросло в художественное — яркие пейзажи в разных районах города. «Появились места, где можно спокойно рисовать — старые фасады зданий или будки подстанций электросети.


К тому же стихийное граффити недолговечно, а художественные намного дольше держатся, на него обращают внимание. В каждом из них есть свой стиль и характер, который становится узнаваем», — делится Игорь. Особенно Игорю нравится рисовать виды исторического центра Одессы. По его мнению, такие картины вносят краски и праздник даже на самых серых и отдаленных улицах города. «Идешь по скучному промышленном кварталу, а тут — яркий морской пейзаж на бетонном заборе или дом Руссова. Такие рисунки всегда будут актуальны», — уверен Игорь.























источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments