deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Камчатка. Картинки в цвете.

Оригинал взят у dementievskiy в Камчатка. Картинки в цвете.
После того, как я опубликовал чёрно белый вариант репортажа про выживание, многие задавались вопросом - где цвет?
И вот цвет вернулся, в виде нескольких карточек про природу этого удивительного края. Хочется на такой позитивной ноте закончить пока разговоры про Камчатку. До 4 октября улетел на Сахалин.

177.32 КБ
Pentax 67II 55-100 Provia 400X (расстройство, сейчас в Москве этой плёнки нет)



Третий раз мы вышли к фумаролам вулкана Мутновский. И наконец нам повезло. Вместо тумана, дождя и холодного ветра солнечные картинки. Совершенно другой мир. Кадр сделан на последнем снежнике перед площадкой с фумаролами.
252.55 КБ
Pentax 67II 55-100 Provia 100


Съёмочная группа уехала в Москву. Теперь можно было спокойно вздохнуть и заняться любимым делом - лазить по горам, ловить чудесный свет и снимать, снимать, снимать. Это на вершине вулкана Горелый. Кислотное озеро. (есть ещё с пресной водой, мы к ней спускались).
Фигурка человека, это Денис Будьков, друг и фотограф, живущий на Камчатке.
176.56 КБ
Canon 5D 16-35II


Природный парк Налычево. Встретили рассвет во время подъёма на перевал. Картинка была восхитительная. Потом как водиться, на три дня туманов и дождей. Вместо съёмки мы занимались сбором и поеданием грибов. Благо, в лице Дениса Будькова, я встретил понимание к теме грибов :))
187.79 КБ
Canon 5D 16-35II


PS

Про гусятник я не забыл, он состоится. Скорее всего в Подмосковье соберёмся, если погода будет нормальная. Это будет 11 октября.
А десятого, друзья, есть шанс присоединится к дегустации коньяков в КиНе. По секрету скажу, что дегустация обещается быть расширенной.
PS2

26 числа,в субботу, на радио "Голос России" в передаче Клуб Командоров, с ведущей Викторией Луценко, будет эфир, посвящённый выживанию на Камчатке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments