deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

США - международный агрессор

Оригинал взят у gosnikolay в США - международный агрессор

Проведение внутренней и внешней политики ставит США, несомненно,  на первое место среди агрессоров. Этакий гегемон, который несет миру смерть, революцию, голод и нищету. США даже при формировании своего государства смогло с лихвой обойти Гитлера в геноциде. В результате холокоста американских индейцев, также известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было подвержено геноциду от 2 до 15 миллионов индейцев. Есть эксперты, которые считают, что геноциду индейцев подверглось свыше 100 миллионов. Основываясь на данной статистике, покорение Америки можно считать одним из самых кровавых и продолжительных геноцидов в мировой истории.

Совсем недавно проводился опрос компанией «Win/Gallup International»: какое государство Вы считаете международным агрессором. Опросили 66 806 респондентов из 65 стран мира. В итоге почти каждый четвертый назвал США самой опасной страной в мире. Даже 13% американцев считают себя таковыми. Утверждение, что США является международным агрессором, подтверждается фактами.  Список преступлений США просто огромен. Вспомнить хотя бы вхождение армии США в Ирак в 2004 году под предлогом уничтожения ядерного оружия, которое они до сих пор ищут. Ну или вспомним то, что в Ираке американцы применяли при бомбардировках фосфорные бомбы, запрещенные конвенцией ООН.

Меня возмущает до глубины души, что США удалось уйти от ответственности за свои преступления. Это машина по убийству нечем не повинных людей, детей и женщин. Порой лицемерие данного государства просто зашкаливает.

К примеру, совсем недавно нам стало известно, что США было намеренно атаковать Сирию, что повлекло бы новые человеческие жертвы средь мирного населения. Однако к счастью благодаря усилиям России и В.В. Путина агрессора удалось остановить. А у конфликта, который образовался в Сирии, появилась надежда урегулироваться мирным путем. К сожалению, для гегемона, урегулирование мирным путем ситуацию не подходит, так как при демократических выборах в Сирии, вполне вероятно, пройдёт  снова   Башар Асад. Для США это невыгодно, поэтому  Бараком Обмана совсем недавно заявил, что не исключает военного вторжения в Сирию. Самое время отоборать у Барака нобелевскую премию мира и дать взамен оскара, как лучшему голливудскому актеру. В данной ситуации стоит обратить внимание, что именно США спонсировала террористов в Сирии, которые сейчас убивают мирных жителей. Впрочем для тех, кто не знает, финансирование международного терроризма для США не является чем-то новым.

Это обыденность, а также политический и военный инструмент. Эта гнилая сущность государства не только отражается в политике, но и в спорте. Совсем свежий пример на олимпиаде в Сочи. Хоккейный матч между Россией и США.  Почему-то на судейство был отправлен судья из США, который по «странным» обстоятельствам сначала не заметил, что ворота США были сдвинуты. А вот после забитой россиянами шайбы тот час обратил на это внимание.  Гол России был не засчитан. Россия проиграла. Поверьте, что судья уровня НХЛ, каковым и являлся Брэд Майер, не мог допустить подобного упущения. Даже в спорте США сумели провести нечестную игру.


Мелочь, но вся сущность американских властей на лицо.

upd народное творчество.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments