deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Онлайн трансляция с Украины 19 февраля. Обновляемый пост

Оригинал взят у eduard_456 в Онлайн трансляция с Украины 19 февраля. Обновляемый пост
Евромайдан

Я, по примеру многих в виде эксперимента, решил знакомить с происходящими событиями на Украине в режиме онлайн. Делаю это для того, чтобы не пришлось писать по каждому новому события отдельный пост. А по возможности этот пост будет обновляться.

02:53 Интерфакс. Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Турчинов заявляет, что угрозы его жизни нет, а в него попал осколок.

"Со мной все хорошо, осколком посекло лицо. Бои переместились настолько близко, что осколки начали долетать до сцены. Держимся", - написал политик в своем Twitter в ночь на среду.

2:55 ИТАР-ТАСС. КИЕВ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович намерен в ближайшее время провести встречу с представителями оппозиции, после чего выступит в телеэфире с обращением к народу. Об этом сообщила журналистам депутат парламента от Партии регионов, советник главы государства Анна Герман.

3:06 ИТАР-ТАСС. КИИЕВ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Протестующие на Украине захватили Тернопольскую областную прокуратуру.

При штурме здания столкновений участников акций протеста с силовиками не было. В настоящее время протестующие выносят документы и жгут их на улице.

03:14 Интерфакс. Во Львове горит административное здание части Внутренних войск на улице Стрийской, сообщили "Интерфаксу" очевидцы с места событий. По их словам, окна здания забросали коктейлями Молотова, из-за чего и начался пожар.

03:16 ЛЕНТА.RU На встречу с Януковичем поехали все три лидера оппозиции - Яценюк, Кличко и Тягнибок.

03:17 Вести. Лидеры фракций "УДАР" Виталий Кличко и "Батькивщина" Арсений Яценюк пока не могут попасть на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем для разрешения кризисной ситуации, сложившейся во вторник в Киеве. Оба лидера оппозиции продолжают ждать главу государства в администрации президента.

03:34 ЛЕНТА.RU Предчувствие гражданской войны. Во Львове оппозиционеры захватили арсеналы с оружием, сами бойцы ВВ МВД покидают часть.

3:35 ИТАР-ТАСС. В результате нападения неизвестных на одну из воинских частей внутренних войск во Львове 30 военнослужащих получили ранения, пятеро из них доставлены в госпиталь. Об этом сообщается на сайте внутренних войск МВД Украины.

Так как сейчас ночь на дворе и мне хочется спать, а помощников у меня нету, то пока объявляю перерыв. Пост будет обновляться уже завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments