deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Твари...

Оригинал взят у bither в Твари...


По людям - по безоружным людям - работает снайпер. Похоже, что не один. На поражение. Не давая вынести раненых.
Знаете, есть наверное предел, за которым ни сочувствия, ни жалости не остается.
Это же какую больную психику надо иметь, чтобы убивать безоружных сограждан?
На войне, как на войне? Ну, тогда нехер жаловаться на коктейли Молотова.
Слава "Беркуту" говорите? Твари законченные. Мерзавцы. Всегда не любил "пернатых" за злобность, садизм и тупость.
Для меня совершенно понятно, что президенту теперь пиздец. Заслуженный пиздец. Потому, что быть таким долбоклювом нельзя, даже если ты кочегар в котельной.
Умудриться так раздрочить совершенно миролюбивый народ - это ж какой талант надо иметь! Какую недюжинную умственную мощь!
Сколько раз Майдан собирался расходиться? Он был недостаточно мирный для вас, сборище идиотов? Вы решили по привычке ломануть всех через колено? Жрите теперь! Кровь убитых за эти дни теперь навсегда на вас...
Я все эти месяцы призывал к ненасилию. Я и сейчас считаю, что насилие - это зло. Но сегодня не радикалы стреляют в вас, и не вы - в радикалов. Это раковая опухоль, названная властью по недоразумению, стреляет в народ. В разный народ. Не в бандеровцев, не мелите херню! В слобожан, днепропетровцев, луганцев, франковцев, киевлян... Власть воюет с народом. Вы понимаете, что делаете? О какой легитимности такой власти может идти речь?
Пути назад уже нет. Выдано боевое оружие. Захвачены арсеналы. В стране, которую наш "типа" гарант принял мирной, началась гражданская война. Если вы считаете, что тысяча раненых и полсотни убитых недостаточно, чтобы назвать начавшееся гражданской войной, то можете подождать еще полчасика.
Господа депутаты! Вы - реальные мерзавцы. Мерзавцы, потому что имея власть и полномочия для управления страной, вы ее просрали. Вы набивали себе карманы, продавали голоса, бегали из фракции в фракцию, вместо того, чтобы служить народу, который вас избрал.
Думаю, что ближайшие часы решат судьбу режима.
Я неверующий, но те, кто верует - помолитесь за погибших. И попросите, чтобы больше никто не умер. С обеих сторон.
Господин президент. Пишу с маленькой буквы, потому что с большой не достойны. Посмотрите видео последних минут Чаушеску. Очень поучительное видео. Мотивирующее. Судить вас будут почти наверняка, но, может быть, хотя бы не порвут на части, если вы вовремя уйдете в отставку.

P.S. Только что мне звонил бывший партнер из Москвы. Сказал, что и раньше уважал хохлов, а теперь - вообще уважает! Держитесь, ребята! - сказал он. - Вы не стадо. Вы - народ, настоящий народ. Мы все здесь это видим.
Он не один такой.

http://youtu.be/hPNDLbzoddM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment