deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Приключения с Asiadventures или где я пропадала

Оригинал взят у delnara в Приключения с Asiadventures или где я пропадала
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее.
И как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.

Макс Фрай


Если начинать рассказывать про свои последние события в жизни, то непременно хочется цитировать Макса Фрая. Пусть он слишком сказочный местами, но и повороты судьбы у меня случаются такие, что иногда не верится, что это все происходит на самом деле. Я порой уже даже начала думать, что сошла с ума и брежу. Или что это все кем-то подстроено и меня ждет какой-то подвох. Но, кажется, все же нет, а если и подстроено кем - то Богом и Вселенной, за что им безграничное спасибо :)
А была я в непередаваемо крутом и прекрасном мототуре по Лаосу и Таиланду, организованным, не побоюсь этих слов, самым лучшим на свете проводником - Андреем asiad. О чем и буду вещать в ближайшее время в цифровых и пленочных фотографиях, рисунках, а также в других вещах, наполненных вдохновением из путешествия.
А пока краткое содержание или концентрат из впечатлений.

addasia1

В этот раз мне удивительно легко было адаптироваться к еде, воде, смене часовых поясов и нагрузкам - будто и не уезжала. А самое сложное было, пожалуй, поверить, что все это происходит на самом деле со мной и... уезжать потом домой.
Странно было обнаружить, что мне не страшно на мотоцикле, пережить несколько пронизывающе ледяных переездов и не заболеть, и в целом - проехать более 3000 км и даже крипатуру не заработать. Удивительное рядом, внутри себя. Но основная заслуга в этом все же не моя вовсе, потому что настроение и энергию поездке всегда задает компания, а в данном случае - организатор. Я не зря в начале поста назвала Андрея самым лучшим проводником (и не ищите в этом лесть, ненавижу ее) - потому что он таким и является.

Эти две с половиной недели были насквозь пропитаны приключениями, открытиями и дорогой. Удивительное чувство, когда вместо того, чтоб испытывать усталость от постоянных переездов, физических и эмоциональных нагрузок, а также ежесекундно меняющихся видов - тебя переполняет эйфория и вдохновение. Незабываемые впечатления :)

addasia3

Было много красивых закатов - в дороге, в городах, на острове:

addasia2

Был уникальный в своем роде переход через границу (подробней чуть позже):

addasia4

Было даже мое любимое - незапланированные, но хорошие испытания-приключения - то, о чем потом вспоминается с улыбкой. Жители лаосских хижин - голодные, продрогшие, но полные счастья и энергии покорять дороги, настоящие герои:

addasia5

Сложные дороги тоже были - пыльный и раздолбанный горный серпантин, но и невероятные виды в комплекте, проехала бы там еще и еще ради них:)

addasia6

Каждый момент в таком путешествии так ценен и наполнен, что в итоге день по ощущениям проживается как неделя. Эликсир бессмертия, секрет долгожительства? Да вот же он :) ну или как минимум - искажения временного континуума.

addasia7

Даже любимые пешие прогулки и немного умеренно-дикой природной красоты тоже были. Хорошая программа, не получается не хвалить :)

addasia8
addasia9

А в конце было даже то, о чем я и мечтать не думала и не рассчитывала вовсе - море и жизнь на острове.
Не знаю как тут не начать мне завидовать (я бы может вообще из друзей себя удалила уже), но лучше не надо, лучше поверьте в чудеса, доверьтесь миру и пусть ваши мечты сбываются :) Искренне всем желаю.

addasia10
addasia11

Продолжение следует :)

С вопросами и заявками на участие в подобных приключениях обращайтесь к Андрею asiad.
Совершенно искренне рекомендую этого человека. Он заставил меня изменить отношение к организованным турам и открыл новый удивительный мир. Пафосно, но что-то иначе как-то и не скажешь :)
Спасибо, снова и снова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments