deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

О тех, кто брызжет слюной, крича про американский майдан

Оригинал взят у ljfun в О тех, кто брызжет слюной, крича про американский майдан


«На балкон не выходи, может обвалиться», - говорит мне подружка, у которой я остановился в Одессе. Через полчаса мы выходим погулять. «Близко к домам не подходи, может упасть балкон», - предупреждает она снова. Это Одесса. Через несколько дней в городе проносится ураган. Упавшее дерево обрывает электрический кабель. Сутки в доме нет света и мы сидим при свечах. Благо лето. Больше гуляем, ездим по городу. Таких отвратительных дорог я не видел давно. Раздолбанные трамваи набиты народом. Отовсюду смотрят облупившиеся фасады домов. Вечером иду в ванную, раздеваюсь, включаю горячую воду. Жду. Ее нет. Иду к подружке. Рассказываю. Она смотрит удивленно: «Летом нет горячей воды. Никогда».

Когда в России кто ни попадя, брызгая слюной, кричит о том, что Майдан придумали и спонсировали американцы, а жизнь в Украине под руководством Януковича благостная, мне становится смешно. Я вспоминаю Одессу. 20 тысяч протестующих на Майдане. Все наймиты США? Смешно снова. Коктейли Молотова в спецназ. Долой падающие балконы! Силовики стреляют резиновыми пулями и поливают народ водой из брандспойтов. Падающие балконы – это благо для страны! Бесконечные разговоры российских политиков, что Украине нужна стабильность. Снова Одесса.

Иду в туалет в коммунальной квартире. Подружка предупреждает: «Ты там осторожнее двигайся, а то пол ненадежный, провалишься этажом ниже вместе с унитазом». Да. Это стоит защищать, клеймя подлых противников счастливой жизни в Украине, Так кричат многие в России. Надо до последнего поддерживать Януковича. Падать вниз, сидя на унитазе, редкое удовольствие. Да. Стабильная возможность таких полетов дорогого стоит. И выступать против могут только маргиналы, предатели Родины и поклонники Степана Бандеры. Истинный же патриот, должен валяться со спущенными штанами в говне и крови. Выходит как то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments