deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

"Манежная площадь временно не работает!"

Оригинал взят у prosto_vova в "Манежная площадь временно не работает!"
Поломалась сегодня Манежка, как объясняли сотрудники полиции - "по техническим причинам". Причины было видно сразу - три круга железных заборов и автопарк разнообразной полицейской техники.
1-9

Забавнее всего наблюдать за иностранцами. Возникает впечатление, что у них от удивления выпадут глаза и покатятся по брусчатке. Где еще увидишь, как за считанные минуты перекрывается одна из центральных площадей столицы самой большой в мире страны, на площадь заезжают передвижные тюрьмы, происходит задержание нескольких десятков человек и вся эта процессия уезжает. Остается хитросплетение заборов, лавируя между которыми, можно пройти на Красную площадь или в Макдональдс.

Самое прекрасное сегодня - это пейзаж с видом на Большой театр - гордость российского искусства:

02
1-12

Манежку взяли заборами в три кольца. Такое ощущение, что власть и вправду подумала, что сегодня на площадь выйдут миллиарды бойцов с покрышками.
03
1-2

Народ любопытствует из загончика. Перекрыто все было очень странно. Некоторые кордоны можно было преодолеть при наличии пресс-карты или билетов в Кремль. Некоторые сначала пропускали людей в одну сторону, потом начали пропускать в другую.
04
1-3

05
1-4

Стоило в переходе появиться человеку с ленточкой, флагом, или просто известному в оппозиционных кругах, как прибегали бойцы Беркута и утаскивали не успевшего даже попытаться нарушить хоть что нибудь человека в автобус.
06
1-5


07
1-6


08
1-7

Смотрите, дети, там - Красная площадь!
09
1-8

О, еще одного поволокли. Говорят, взяли и Навального, я не видел. Надоело смотреть одно и то же, пошел прогуляться.
10
1-10

Враг не пройдет! За вечер наловили более 240 врагов!
Навальному шьют сопротивление полиции (до 15 суток).
11
1-11

Запомните, господа охранители. Когда революция начнется, это произойдет там и так, как вы совсем не ждете. Уж точно ее будут делать не три калеки с Манежки.
Ей-богу, не смешите народ. Дайте людям спокойно гулять.
12
1-13





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments