deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Романтика в большом городе

Оригинал взят у logra в Романтика в большом городе
Смотреть за закатом на Манхеттене лучше всего где-нибудь снаружи, или хотя бы на берегу. В центре полуострова вы будете окружены сомнительного вида бетонными домиками, из-за которых обзор неба довольствуется маленькими клочками строго над головой

1.


Совсем другое дело провожать солнце под белоснежным парусом качаясь на волнах Гудзона.

2.



Прогулочные кораблики отправляются с Пирса №17. С того самого, с которого уходит бесплатный паром на Стейтн Айленд. Если денег нет, а посмотреть на статую Свободы вблизи очень хочется, этот паром прекрасный вариант. Хоть весь день катайтесь туда и обратно.

3.



Нас погрузили на кораблик. Я все ждала, когда услышу, как по-английски будет "отдать концы". Не услышала, наверное местные моряки пользуются языком жестов.

4.



5. Ну что, феминистки, довольны?


6.



Парус над головой - само по себе прекрасное зрелище. И ничего, что его стирают редко. Так он смотрится намного инстаграмнее.

7.



Дамы и господа, перед вами закат в Нижнем Манхеттене. Кого укачивает, отойдите от мониторов.

8.



Прощай пирс. К тебе мы вернемся часа через полтора.

9.



На кораблике работает бар. Цены более чем гуманные. Можно заказать дринки различной степени градусности от 5 баксов за штуку.

10.



Вот такой Нью-Йорк неширокий. Зато длиннющий!

11.


12.


13.



Мы уплываем подальше от города. Эй, я предупреждала, что если Вас укачивает, то не смотрите!

14.



Никакая водная экскурсия в этих краях не может обойтись без зеленой тетки с факелом в руках. Согласна, тетка уникальная и посмотреть ее конечно же стоит.

15.



Шутка ли - от пятки до факела целых 46 метров! А если от земли считать, то вообще 93 метра. Вот только одета девушка странно, явно не по последней моде.

16.



Дальше очень быстро стемнело. Никакие боги iso и диафрагмы не могут помочь фотографу на кораблике сделать красивые ночные фото. Поэтому я расстроилась расслабилась и пошла дегустировать бар.

17.


Покупать прогулку на паруснике лучше заранее по интернету, иначе мест может не хватить. Стоит такое удовольствие в среднем 40 баксов на взрослого и 20 за ребенка. Бар, в стоимость не включен :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments