deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Воровская психология

Оригинал взят у tumannaya_feya в Воровская психология
Половина рунета (профитроли не в счет) орет про победу и что-то там еще такое, славно-поздравительное. Дескать, нация возродилась, выпьем возрадуемся! Какая победа, господа? С вами что, кто-то воевал?
Удивительно с каким градусом патриотизма огромный кусок народа празднует воровство, взвизгивая от восторга при новости о налете бравых автоматчиков на буровую установку в Херсонской области или о попытке под шумок пополнить закрома Эрмитажа крымскими музейными экспонатами. - "Правильно! Так им! Бей, круши, отбирай!"
А позорный захват украинских кораблей, при котором командам приходится выводить их из строя, потому как "все-равно-национализируют"?
Или омерзительное похищение Мамчура только на том основании, что полковник своими смелостью да неподкупностью отборному ворью глаза мозолит?

60 или 70% нации без чести, без совести, без интеллекта. С дремучим сознанием вора, который дорвался до неохраняемого соседского сундука и ну выгребать. И ладно бы промолчал, но ему еще и хватает глупости похваляться.
Раньше у меня сохранялась иллюзия того, что Россия у Путина в заложниках: Стокгольмский синдром и все сопутствующее, как недавно спорил со мной физик. Нет уж, дудки. После заявлений о "подъеме русского духа" (не думала, что разбой входит в число исконно русских доблестей) никаких больше шведских извращений, все исключительно "по любви". Точнее, по злобе да нищете душевной. Такая себе добровольная круговая порука. И любой несогласный с ней моментально превращается в предателя (пардон, в национал-предателя), а молчаливо воздержавшийся - в соучастника.

"Победить" того, кто наотрез отказался стрелять в ответ, приумножить состояние за счет награбленного, искренне поддерживать садистов в форме и не менее искренне ненавидеть тех, кто позволил себе роскошь быть честными, пускай даже ценой собственной жизни.
Это не состояние "они запутались", это гибель нации, которую, кажется, уже не в силах предотвратить даже самые смелые и отчаянные "национал-предатели".

Тут многие вспоминают "Убить дракона", а у меня перед глазами изуродованная Десса в хватких руках карлика Туранчокса. Не стала вырезать, просто поставила на нужный момент.
Если проглючит, смотреть с 1:36:03 :


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments