deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

"Независимые" СМИ: директор Франс Телевизионс под следствием.

Оригинал взят у avvakoum в "Независимые" СМИ: директор Франс Телевизионс под следствием.
Впрочем, не только Патрик Де Каролис, (эквивалент нашему, российскому Константину Эрнсту) получил статус "подследственного" от судьи, но и его коллега и кореш Камиль Паскаль, каковой успел с ТВ соскочить и "поработать" в опричине Саркозла.

Шайку "подозревают" в "фаворитизме" (проще говоря, пилили бабло с подельниками). Само собой, о "независимой" Французской прессе рассказывать можно только в сказках и восторженным дурам из сообщества "пора валить". Я помню времена СССР, газету Правда и ТАСС. Но всё это меркнет и бледнеет перед французской прессой. Правда отличалась тем, что публиковала сведения о событиях на третий-пятый день. И некоторые вещи надо было читать между строк.

Во франции пресса просто напросто молчит, заменяя инфу чем угодно: сплетнями, псевдоважной хренью, бесконечными рассказами о несущественном.

Как я уже неоднократно говорил, коррупция во Франции тотальное, государствообразующее явление. Поэтому, в принципе, подследствие посадить можно любого. Но дела никогда не доходят до суда. Ибо или свидетели вдруг дохнут (дела Саркози) или просто приходит понимание: этот ящик Пандоры лучше не открывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments