Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Маленький уютный городок Триберг

Автор - Al_lexandra. Это цитата этого сообщения
Маленький уютный городок Триберг тоже заслуживает внимания.
Приехав в Германию, нельзя не посетить Шварцвальд. В Триберге можно узнать об истории Черного леса, а также заняться различными мероприятиями на открытом воздухе.
Пройдитесь по городу, а затем посетите Музей Черного леса. В нем много артефактов, в том числе известные часы с кукушкой, которыми известен регион. Можно пройтись причудливой главной улицей города и выйти к самому высокому в Германии водопаду, высота которого 163 метра.

1.
triberg-район-schwarzwald-baar-германия-ое-июля-красочные-дома-в-улице-122079383 (700x466, 429Kb)

Collapse )

Япония,Токио:Традиционный японский сад Рикугиэн!

Автор - Ramata. Это цитата этого сообщения

2627134_4_1_ (575x134, 104Kb)

Сад Рикугиэн - традиционный японский сад периода Эдо, расположенный в районе Бункё в Токио.

Этот красивейший сад входит в первую десятку мест Японии для посещения осенью.

Название сада произошло от сочетания двух слов – «рикуги», символизирующего шесть видов средневековой поэзии вака и «эн» - сад или парк.

История сада Рикугиэн началась в 1695 году, когда сёгун Токугава Цунаёси подарил живописный участок земли своему верховному советнику и фавориту Янагисаве Ёсиясу, который решил разбить здесь сад.

Ёсиясу любил поэзию вака и потому спроектировал сад на основе 88-ми поэтических образов из произведений «Манъёсю» и «Кокинсю».

Collapse )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Феррара - удивительный итальянский город

Автор - babeta-liza. Это цитата этого сообщения

Феррара – удивительный итальянский город, расположенный в долине реки По недалеко от Болоньи. В нем до сих пор сохранились дворцы и замки, возведенные много столетий назад членами династии Эсте, которой принадлежали эти земли. Над центром города возвышается великолепный герцогский замок Эсте, который, так же как и Кафедральный собор, созданный в XII веке, внесены всписок Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город считается самым зеленым в Италии, потому что все дворцы окружены великолепными садами, которые сейчас превратились в уютные парки. Мы выбрали самые интересные достопримечательности Феррары, которые обязательно нужно увидеть.Collapse )

ЙОДИНОЛ»СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. НИКАК«ОГО ГРИБКА И СТОМАТИТА БОЛЬШЕ!

Автор - Волшебный__Свет_Души. Это цитата этого сообщения
«Йодинол», синий йод: исцеляю всё подряд и спешу поделиться опытом. Никакого грибка и стоматита больше!
 

Если существует такой лекарственный препарат, который лечит эффективно и быстро, то это «Йодинол». В любую поездку я беру его с собой, он стоит копейки, а спасает от многих неприятностей! За 20 лет использования с уверенностью скажу: у «Йодинола» неограниченные возможности.

Читать далее:

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

30 потрясающих мест на планете

Автор - belorys_kh. Это цитата этого сообщения
Стремление стать космонавтом у человека, объясняется еще и тем, что людям присуще обычное любопытство. Так хочется узнать такое, что бы потрясло воображение, привело на пик эмоций. Унестись вдаль вселенских миров, и увидеть невиданное никем чудо, вот истинный мотив получить эту профессию. А зачем преодолевать такие огромные расстояния, рисковать собственной жизнью, тратить годы? На нашей Земле достаточно фантастических красот, стоит только внимательнее присмотреться, заметить их. Не стоит искать чарующие пейзажи где-то, они есть у нас, возможно, еще неоцененные, но невероятные, грандиозно – красивые. Посмотрите на красоты нашей планеты, таких нет больше нигде.

1. Гора Рорайма, Венесуэла


Collapse )

Оук-Блафс(Oak Bluffs)Массачусетс,СШАОук-Блафс(Oak Bluffs)Массачусетс,США.

Автор - Валентина_Шиенок. Это цитата этого сообщения
Оук-Блафс - город,расположенный на острове Виноградники Марты в округе Дьюкс,штат Массачусетс,США.Население ок.5 000 человек.Это один из основных пунктов прибытия на остров летних туристов,известный своими "пряничными домиками" и другими хорошо сохранившимися зданиями середины и конца девятнадцатого века.Город был исторически важным центром афроамериканской культуры с восемнадцатого века.
Collapse )

Мои твиты

  • Пт, 12:11: RT @Nemtsov_most: Немцов: «Судьи только внешне выглядят как судьи» https://t.co/ZROeWq0LV2
  • Пт, 12:12: RT @Shmagun: Русские государственники люди уже просто курортами выкупают зарубежную недвигу. Рассказываем про гостиницу в Болгарии, где жив…
  • Пт, 12:13: RT @Nitravkin: Госпропаганда - штука с таким запахом, что врагу не пожелаешь. А если заказ исполняет супружеская пара - хоть святых выноси!…
  • Пт, 12:14: RT @SvobodaRadio: Григорий Явлинский: После всего, что происходит в Белоруссии, с моей точки зрения, Лукашенко международный военный престу…
  • Пт, 12:16: RT @kykyorg: 🎂 Сегодня у Светланы Тихановской день рождения — ей исполняется 38 лет. Happy Birthday, Mrs. President! https://t.co/2vDwGBdOoX
  • Пт, 14:53: «Всё вспомнил»: Алексей Навальный полностью пришёл в себя - 7Дней.ру https://t.co/PL4izW4rmM
  • Пт, 15:16: RT @volgog55: Сестра давно живёт в Греции, сегодня узнал что если супруг умер там продолжают платить его пенсию супруге до ее смерти
  • Пт, 15:51: RT @borusrd: "Наилучшее рвотное средство сегодня - интервью Лукашенко Симоньян". Журналист из Хабаровска - о своем задержании в Минске http…
  • Пт, 15:52: RT @CurrentTimeTv: Навальный пришел в себя, он снова может говорить и, вероятно, может вспомнить события, предшествовавшие отравлению, пише…
  • Пт, 15:54: RT @istanbul_mu: morning https://t.co/IWGidiAmnx
Collapse )

18 классных лайфхаков, которые позволят вам сэкономить кучу денег

Автор - Волшебство__Жизни. Это цитата этого сообщения
Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность.

2

Используйте восковой карандаш для рисования, чтобы починить застрявший замок на куртке

Смесь лимонного сока и воды поможет избавиться от пятен пота на одежде и избежать обесцвечивания         читать далее

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Карловы Вары

Автор - Matrioshka. Это цитата этого сообщения
Карловы Вары (чеш. Karlovy Vary), ранее — Карлсбад (нем. Karlsbad) — курортный город в Чешской республике, расположен на западе исторической области Богемия в месте слияния рек Огрже, Ролава и Тепла. Население: 50 172 чел. (по состоянию на 1. 1. 2013 год).













Collapse )